Menu
Paramètres des filtres
Marque
Voir toutes les marques
Marque introuvable
Prix
jusqu'à
Type de carburant
Gaz (0) Combustibles solides (0) Multicombustibles (0) Alcool (0)

Réchauds outdoor Tactical Foodpack

L'idée des aliments lyophilisés provient d'une demande de la NASA et fait partie des technologies progressistes d'aujourd'hui. Les produits Tactical Foodpack suivent cette vision et fournissent des aliments légers et riches en énergie, qui ils accordent simultanément une attention particulière au goût et à la longue durée de conservation. En raison de leur utilisation confortable, ils conviennent aux grimpeurs, aux touristes et, bien sûr, aux soldats.

 

plus d'infos
Filtrer
Classement: Les plus vendus
Classement: Les plus vendus
  • Nenalezeny žádné produkty

Vous partez dans la nature et vous ne voulez pas perdre le confort d'au moins un repas chaud par jour ? Alors vous êtes au bon endroit, car ici, chez Armed, vous trouverez toutes sortes de réchauds disponibles sur le marché.

RÉCHAUDS À ALCOOL

Les réchauds à l'alcool sont peu encombrant et ont le prix abordable. Si vous partez en randonnée plusieurs fois par an et que vous voulez réchauffer quelque chose dans une gamelle, vous n'avez pas besoin d'acheter des réchauds à gaz ou à essence plus chers. Le combustible pour le réchaud à alcool est constitué de alcool solide/cubes d'alcool, que vous pouvez trouver ici.

RÉCHAUDS À GAZ

Le réchaud à gaz est destiné à ceux qui voyagent régulièrement loin de la civilisation. Par rapport à un réchaud à alcool, elle offre un plus grand confort d'utilisation. Les réchauds à gaz sont plus efficaces et chauffent donc le contenu du récipient plus rapidement que les cuiseurs à alcool classiques. Ces réchauds utilisent comme combustible le plus souvent des bouteilles contenant un mélange comprimé de propane et de butane dans le rapport 30/70.

RÉCHAUDS À ESSENCE

Les réchauds à essence sont destinés aux vrais voyageurs. Leur avantage est leur fonctionnalité dans presque toutes les conditions climatiques. Leur destination est surtout les expéditions en montagne. Ce sont les conditions de cuisson les plus exigeantes. Basse pression et basse température.