Nourriture déshydratée sous vide - Mélange épicé de viandes au boulgour - Lightweight, Adventure Menu
Le boulgour épicé, l’un des plats les plus populaires d’Adventure Menu depuis neuf ans, cette fois-ci sous une forme ultra-légère. Tous les plats d’Adventure Menu sont 100% naturels, préparés à la main et sans conservateurs.
Description
Si un cercle vert est affiché sur une variante, cela signifie que la variante sélectionnée est en stock dans une certaine combinaison d'autres variantes. Par exemple, un cercle vert sur la variante "Couleur : noir" signifie qu'un produit de couleur noire est en stock dans une certaine taille. La sélection progressive des variantes conduit à une information plus précise sur la disponibilité des stocks. Vous pouvez commencer par choisir n'importe quelle variante.
MÉLANGE ÉPICÉ DE VIANDES AU BOULGOUR - lightweight D’adventure menu
Le boulgour épicé est l’un des plats les plus populaires d’Adventure Menu depuis neuf ans.
La cuisse de porc et la cuisse de dinde sont combinées dans un même plat avec une sauce aux oignons, de la saucisse, du bacon et des champignons. En combinaison avec le boulgour, qui est en fait du blé complet concassé, ils constituent un plat très nutritif, agrémenté de piments forts et d’une pincée de chilli. Bon appétit !
Ce plat est conçu pour être porté sur le dos, ne pèse presque rien et fournit tout ce que votre corps et votre esprit demandent après une journée exigeante.
Adventure Menu a développé une nouvelle technologie appelée séchage sous vide. Par rapport à la lyophilisation classique, elle permet d’économiser jusqu’à 30 % d’énergie tout en assurant le poids le plus bas avec les valeurs nutritionnelles d’origine.
Vous pouvez facilement réchauffer vos aliments avec le kit auto-chauffant d'Adventure Menu(non inclus). Grâce à la conservation, les plats d'Adventure Menu se conservent jusqu'à trois ans.
caractéristiques principales de plat Adventure menu lightweight
fermeture à glissière
ligne d’eau à l’intérieur de l’emballage
deux niveaux d’ouverture pour atteindre la dernière bouchée
préparation possible même avec de l’eau froide - il suffit de verser l’eau, placer dans l’appareil de chauffage automatique et en 20 minutes vous avez un repas chaud !
jusqu’à 5 ans de conservation
composition du plat
viande de porc (16 %), viande de dinde ( 14 %), boulgour (13 %), oignon, saucisse au paprika (viande de porc, sel, poivre, cumin, ail), lard, champignons, farine de maïs, farine de riz, huile de colza, piment rouge conservé (poivre, vinaigre, sel, sucre), ail, piments forts stérilisés (piments forts, eau, vinaigre, sel), sel, piment chilli, poivre
Le MRE lyophilisé de Tactical Foodpack, poulet au curry avec riz, peut être préparé dans n'importe quelles conditions. Il suffit d'ajouter de l'eau, chaude ou…
Le porridge de riz aux framboises lyophilisé MRE de Tactical Foodpack peut être préparé dans toutes les conditions. Il suffit d'ajouter de l'eau, chaude ou…
Le MRE bœuf et pommes de terre lyophilisé de Tactical Foodpack peut être préparé dans n'importe quelles conditions. Il suffit d'ajouter de l'eau, chaude ou…
Tous les cow-boys doivent aimer ce plat ! Un classique du Texas dans sa version la plus honnête. Pas de substituts, pas de riz, 100% Chilli con Carne fait de…