Lorsqu'en 1939, l'entreprise Gerber a commencé à fabriquer des couteaux artisanaux à offrir, ils ne se doutaient certainement pas que 70 ans plus tard, ils deviendraient l’une de plus grandes marques de couteaux au monde.
Depuis toutes ces années Gerber ne cesse de grandir et d´élargir la gamme de ses produits, qui comprend aujoud'hui bien plus que les couteaux à lames fixes Gerber et les couteaux de poche Gerber. Parmi les produits actuels de l'entreprise, vous trouverez des pinces, des lampes torches de qualité, des haches ergonomiques, des lampes frontales compactes, des machettes affûtées et des pelles pratiques.
Il ne faut pas oublier l'association de Gerber avec l'ancien membre des SAS britanniques Edward Michael "Bear" Grylls. Grâce à cette coopération, nous pouvons vous proposer des articles de survie qui augmenteront considérablement vos chances de survie dans la nature sauvage.
plus d'infosVous partez dans la nature et vous ne voulez pas perdre le confort d'au moins un repas chaud par jour ? Alors vous êtes au bon endroit, car ici, chez Armed, vous trouverez toutes sortes de réchauds disponibles sur le marché.
Les réchauds à l'alcool sont peu encombrant et ont le prix abordable. Si vous partez en randonnée plusieurs fois par an et que vous voulez réchauffer quelque chose dans une gamelle, vous n'avez pas besoin d'acheter des réchauds à gaz ou à essence plus chers. Le combustible pour le réchaud à alcool est constitué de alcool solide/cubes d'alcool, que vous pouvez trouver ici.
Le réchaud à gaz est destiné à ceux qui voyagent régulièrement loin de la civilisation. Par rapport à un réchaud à alcool, elle offre un plus grand confort d'utilisation. Les réchauds à gaz sont plus efficaces et chauffent donc le contenu du récipient plus rapidement que les cuiseurs à alcool classiques. Ces réchauds utilisent comme combustible le plus souvent des bouteilles contenant un mélange comprimé de propane et de butane dans le rapport 30/70.
Les réchauds à essence sont destinés aux vrais voyageurs. Leur avantage est leur fonctionnalité dans presque toutes les conditions climatiques. Leur destination est surtout les expéditions en montagne. Ce sont les conditions de cuisson les plus exigeantes. Basse pression et basse température.